Zona di Produzione: selezione di uve dai migliori vigneti della nostra Tenuta Campo al Mare nel comprensorio di Bolgheri
L’UVA Vitigni: Cabernet Franc 50% – Merlot 50% Densità di impianto: 6.250 ceppi per ettaro Produzione per ettaro: in media 5.5 t. di uva Resa uva: circa 65%
IN CANTINA Vinificazione: macerazione di circa 30 gg a una temperatura di 28°C Maturazione: in tonneau di rovere francese da 500 lt, per metà nuovi e per metà di un anno, per circa 16 – 18 mesi Affinamento: in bottiglia almeno 12 mesi
A tavola: nella nostra “Villa di Nozzole” ci piace abbinarlo al cinghiale in umido con i finferli e i mirtilli, servito su una polentina della Garfagnana
PREZZO PER IMBALLO DA 6 BOTTIGLIE DA 75 CL- TEMPI DI CONSEGNA 2-3 GIORNI LAVORATIVI (MAX 4 GG)
Prezzo: 270,00 €
(alla data del Feb 14,2023 03:08:05 UTC – Dettagli)
In evidenza
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Amrut whisky, il nettare degli dei indiano
- Whisky torbato, storia e caratteristiche
- Come conservare la tua bottiglia di vino Masseto: cantine e cantinette
- Cipriani Arrigo, Vino Rosso Veneto IGT 2015, Bottiglia Numerata, Produzione Limitata, 750 Ml
- Chanson Pere & Fils – Chassagne Montrachet (box 3 x 0,75l) Mr. Vino bianco
- Le Casematte – Faro (box 6 x 0,75l) Mr. Vino Rosso