Rosso di Montepulciano

Il Rosso di Montepulciano è un tesoro prodotto con uve Sangiovese e Canaiolo; è un rosso che viene fermentato per 12 giorni, poi affinato per 12 mesi in piccole botti prima di essere imbottigliato per riposare fino a 6 mesi a temperatura controllata. Questo rosso toscano ha un colore rubino, un gusto pieno ed equilibrato e note fruttate che si percepiscono nel suo profumo. Si serve in ampi bicchieri alla temperatura di 16-18° e si abbina con primi e secondi piatti della tradizione toscana.

[wprebay kw=”rosso+di+montepulciano+docg” num=”1″ ebcat=”-1″][wprebay kw=”rosso+di+montepulciano+docg” num=”2″ ebcat=”-1″][wprebay kw=”rosso+di+montepulciano+docg” num=”3″ ebcat=”-1″][wprebay kw=”rosso+di+montepulciano+docg” num=”4″ ebcat=”-1″][wprebay kw=”rosso+di+montepulciano+docg” num=”5″ ebcat=”-1″][wprebay kw=”rosso+di+montepulciano+docg” num=”6″ ebcat=”-1″][wprebay kw=”rosso+di+montepulciano+docg” num=”7″ ebcat=”-1″][wprebay kw=”rosso+di+montepulciano+docg” num=”8″ ebcat=”-1″][wprebay kw=”rosso+di+montepulciano+docg” num=”9″ ebcat=”-1″][wprebay kw=”rosso+di+montepulciano+docg” num=”10″ ebcat=”-1″][wprebay kw=”rosso+di+montepulciano+docg” num=”11″ ebcat=”-1″]