0-32% Brix Range con 0,2% di divisione e Precisione di ± 0,2% Brix
Particolarmente utile per misurare la maturazione (contenuto zuccherino) di succo di frutta, come l’uva, in gradi brix, anche uno strumento ideale per misurare il brix nella birra e nel vino
Facile calibrazione semplicemente con acqua distillata
Realizzato con materiali altissimi e pregiati
Compensazione automatica della temperatura (ATC) per letture di calibrazione immediate e accurate, indipendentemente dalla temperatura ambiente
Prezzo: 20,90 €
(alla data del Oct 02, 2020 09:09:46 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino