Descrizione: Vino dal colore viola molto intenso e dal naso caratterizzato dalla ricchezza del frutto accompagnato da una leggera nota vegetale. In bocca ha un’ottima struttura accompagnata da in leggero perlage che esalta la freschezza e che insieme al tannino equilibrato rappresentano la tipicità di questo prodotto
Abbinamenti: Primi piatti come tagliatelle al ragù o lasagne, salumi e cotechino.
Vinificazione: Tradizionale in rosso con fermentazione in tini di cemento e rifermentazione primaverile in autoclave. Breve affinamento in bottiglia prima della commercializzazione
Curiosità: In Piemonte la Bonarda è il nome con cui viene chiamata la varietà Croatina
Temperatura 15,0° Gradazione 13,5% Uve: Croatina, Barbera Provenienza: Lombardia
Prezzo: 71,00 €
(alla data del Oct 27, 2020 00:08:35 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino