Descrizione: Naso leggermente erbaceo accompagnato da sentori di frutti rossi, prugna e lampone. In bocca ha ottima scorrevolezza con tannino solo accennato. Finale pulito nel quale si evidenzia un elegante profumo di violetta.
Abbinamenti: Pollo arrosto, baccalà
Vinificazione: Pigiatura soffice delle uve, fermentazione a contatto con le bucce fino a raggiungere il colore desiderato poi maturazione in acciaio e breve affinamento in bottiglia
Curiosità: I vini che recano semplicemente la dicitura Cabernet dono il risultato dell’assemblaggio tra Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Temperatura 16,0° Gradazione 12,5% Uve: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Provenienza: Friuli Venezia Giulia
Prezzo: 51,90 €
(alla data del Oct 27, 2020 06:22:05 UTC – Dettagli)
In evidenza
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Amrut whisky, il nettare degli dei indiano
- Whisky torbato, storia e caratteristiche
- Come conservare la tua bottiglia di vino Masseto: cantine e cantinette
- Cipriani Arrigo, Vino Rosso Veneto IGT 2015, Bottiglia Numerata, Produzione Limitata, 750 Ml