VINIFICAZIONE: Le uve vengono raccolte manualmente e selezionate. Fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata tra i 28 e 30°C. Successiva fermentazione malolattica
AFFINAMENTO: In botti di rovere per 12 mesi (20% nuove)
COLORE: Rosso profondo e brillante
PROFUMO: Al naso emergono aromi di frutti rossi e ribes nero. Un tocco di vaniglia aggiunge un aroma tostato e legnoso
SAPORE: Abbastanza rotondo grazie al ribes nero e alla mora. Gli aromi di frutta fresca si mescolano benissimo con le sfumature speziate e legnose
ABBINAMENTI: Ottimo con l’agnello arrosto e il chili di carne
Prezzo: 211,00 €
(alla data del Feb 19, 2023 08:36:12 UTC – Dettagli)
In evidenza
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino
- Amrut whisky, il nettare degli dei indiano
- Whisky torbato, storia e caratteristiche
- Come conservare la tua bottiglia di vino Masseto: cantine e cantinette
- Cipriani Arrigo, Vino Rosso Veneto IGT 2015, Bottiglia Numerata, Produzione Limitata, 750 Ml