VINIFICAZIONE: Raccolta delle uve rigorosamente manuale. Fermentazione in tini di acciaio inox a temperatura controllata tra i 26 e 27°C.
AFFINAMENTO: In cuves
POTENZIALE: Si esprime bene già in giovane età, ha un potenziale tra gli 8 e 10 anni a seconda dell’annata
COLORE: Rosso rubino con riflessi brillanti
PROFUMO: Al naso emergono subito note di frutta rossa fresca come ribes, ciliegia e riber nero
SAPORE: All’ingresso è netto e dinamico con aromi di frutta, spezie, cedro e liquirizia leggermente pepata. Nell’insieme è fine ed equilibrato senza essere troppo segnato dalle note del legno. I tannini, eleganti e setosi, rimandano alla sua origine “margalaise”.
ABBINAMENTI: La sua generale armonia incanta e gli conferisce un’accessibilità immediata. Ottimo con carni rosse alla griglia e agnello al latte
Prezzo: 257,00 €
(alla data del Feb 14,2023 18:28:05 UTC – Dettagli)
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