VINIFICAZIONE: Raccolta a mano in 4-5 volte, solo le uve sovramature vengono raccolte ad ogni passaggio. Dopo la fermentazione, vengono selezionate le migliori vasche e miscelate, dal 30% al 70% del raccolto può essere eliminato
AFFINAMENTO: Il miglior vino viene affinato in botti di rovere per 12 mesi
COLORE: Giallo brillante
PROFUMO: Intenso con note di frutta esotica e agrumi
SAPORE: In bocca è rotondo e fruttato, ricco e fresco. Dopo essere stato aerato sviluppa note speziate (cannella, vaniglia) e fresche (mentolo), associate a frutta esotica e frutta secca. Il finale è piacevolmente legnoso
ABBINAMENTI: Ottimo da abbinare a prodotti di pasticceria ma anche formaggi stagionati e piccanti
Prezzo: 275,50 €
(alla data del Feb 13, 2023 23:03:44 UTC – Dettagli)
In evidenza
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino
- Amrut whisky, il nettare degli dei indiano
- Whisky torbato, storia e caratteristiche
- Come conservare la tua bottiglia di vino Masseto: cantine e cantinette
- Cipriani Arrigo, Vino Rosso Veneto IGT 2015, Bottiglia Numerata, Produzione Limitata, 750 Ml