VINIFICAZIONE: Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 12-15 giorni alla temperatura di 26-28°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione per 18 mesi in barriques di legno francese, 12 mesi in botti di rovere da 30hl e almeno 6 mesi di affinamento in bottiglia
COLORE: Rosso rubino intenso con gradevoli riflessi granata
PROFUMO: Aroma di piccoli frutti rossi e di spezie, leggeri sentori di vaniglia e liquirizia
SAPORE: Morbido ed armonico con tannini maturi in un corpo ricco e ben strutturato. Finale persistente
ABBINAMENTI: Ottimo l’accostamento con antipasti a base di crostini con fegatini di selvaggina o terrine di cacciagione, primi piatti con condimenti particolarmente gustosi e carni rosse arrostite o grigliate e formaggi stagionati
Prezzo: 242,00 €
(alla data del Feb 16, 2023 04:21:51 UTC – Dettagli)
In evidenza
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino
- Amrut whisky, il nettare degli dei indiano
- Whisky torbato, storia e caratteristiche
- Come conservare la tua bottiglia di vino Masseto: cantine e cantinette
- Cipriani Arrigo, Vino Rosso Veneto IGT 2015, Bottiglia Numerata, Produzione Limitata, 750 Ml