VINIFICAZIONE: Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 12-15 giorni alla temperatura di 26-28°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione per 18 mesi in barriques di legno francese, 12 mesi in botti di rovere da 30hl e almeno 6 mesi di affinamento in bottiglia
COLORE: Rosso rubino intenso con gradevoli riflessi granata
PROFUMO: Aroma di piccoli frutti rossi e di spezie, leggeri sentori di vaniglia e liquirizia
SAPORE: Morbido ed armonico con tannini maturi in un corpo ricco e ben strutturato. Finale persistente
ABBINAMENTI: Ottimo l’accostamento con antipasti a base di crostini con fegatini di selvaggina o terrine di cacciagione, primi piatti con condimenti particolarmente gustosi e carni rosse arrostite o grigliate e formaggi stagionati
Prezzo: 242,00 €
(alla data del Feb 16,2023 04:21:51 UTC – Dettagli)
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