VINIFICAZIONE: Macerazione a freddo per circa 24 ore e successiva defecazione statica. Fermentazione in botte di rovere francese per circa il 40% della massa; la restante parte fermenta in vasca di cemento
AFFINAMENTO: 12 mesi sui lieviti in botte di rovere francese per circa il 40% della massa; la restante parte affina in vasca di cemento
COLORE: Giallo paglierino
PROFUMO: Al naso presenta note agrumate di limone e cedro che si intrecciano con i fiori d’arancio e gelsomino
SAPORE: Al palato si presenta corposo ma ben sorretto dall’acidità che conferisce alla degustazione una rara freschezza dal finale lungo
ABBINAMENTI: Piatti vegetariani speziati, pesce crudo, frutti di mare, pesce azzurro
Prezzo: 211,00 €
(alla data del Feb 19, 2023 06:31:04 UTC – Dettagli)
In evidenza
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino
- Amrut whisky, il nettare degli dei indiano
- Whisky torbato, storia e caratteristiche
- Come conservare la tua bottiglia di vino Masseto: cantine e cantinette
- Cipriani Arrigo, Vino Rosso Veneto IGT 2015, Bottiglia Numerata, Produzione Limitata, 750 Ml