VINIFICAZIONE: Macerazione a freddo per circa 24 ore e successiva defecazione statica. Fermentazione in botte di rovere francese per circa il 40% della massa; la restante parte fermenta in vasca di cemento
AFFINAMENTO: 12 mesi sui lieviti in botte di rovere francese per circa il 40% della massa; la restante parte affina in vasca di cemento
COLORE: Giallo paglierino
PROFUMO: Al naso presenta note agrumate di limone e cedro che si intrecciano con i fiori d’arancio e gelsomino
SAPORE: Al palato si presenta corposo ma ben sorretto dall’acidità che conferisce alla degustazione una rara freschezza dal finale lungo
ABBINAMENTI: Piatti vegetariani speziati, pesce crudo, frutti di mare, pesce azzurro
Prezzo: 211,00 €
(alla data del Feb 19,2023 06:31:04 UTC – Dettagli)
In evidenza
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Amrut whisky, il nettare degli dei indiano
- Whisky torbato, storia e caratteristiche
- Come conservare la tua bottiglia di vino Masseto: cantine e cantinette
- Cipriani Arrigo, Vino Rosso Veneto IGT 2015, Bottiglia Numerata, Produzione Limitata, 750 Ml
- Chanson Pere & Fils – Chassagne Montrachet (box 3 x 0,75l) Mr. Vino bianco
- Le Casematte – Faro (box 6 x 0,75l) Mr. Vino Rosso