Con il refrattometro del frutto Winemaker è possibile determinare il contenuto di zucchero del mosto e quindi il potenziale contenuto alcolico del vino. 0-32% Brix refrattometro di zucchero, è anche uno strumento importante per il controllo della soluzione di emulsione e di macinazione.
Misura: Brix (zucchero): 0-32%,, RISOLUZIONE: Brix (zucchero): 0,2%
Facile da usare. Posizionare 2, 3 gocce del campione sul prism principale, chiudere la piastra e guardare attraverso la finestra di visualizzazione per leggere il valore Brix. Compensazione di temperatura (10 ℃ ~ 30 ℃) e vite di taratura (calibrazione “0”)
Misura di precisione: linea di separazione Sharp (blu-bianca), buona lettura (luce diurna riconoscibile), oculare regolabile per regolare la nitidezza
Taratura: taratura dello zero con l’acqua distillata a 20 °C, compensazione automatica della temperatura tra 10 °C e 30 °C (ATC).
Prezzo: 26,99 €
(alla data del Oct 02, 2020 13:08:36 UTC – Dettagli)
In evidenza
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Amrut whisky, il nettare degli dei indiano
- Whisky torbato, storia e caratteristiche
- Come conservare la tua bottiglia di vino Masseto: cantine e cantinette
- Cipriani Arrigo, Vino Rosso Veneto IGT 2015, Bottiglia Numerata, Produzione Limitata, 750 Ml