Uso: è adatto per misurare miele, ope, verdure, latte di condensa, oli vegetali, sciroppo di zucchero (sciroppo), marmellata di frutta, melassa e concentrato di bevande, zuppe.
Campo di misura: 0 – 90% Brix (contenuto di zucchero), risoluzione: 0,5% Brix (contenuto di zucchero). Compensazione automatica della temperatura (10 °C ~ 30 °C) e vite di calibrazione (calibrazione “0”)
Facile da usare. Posizionare 2, 3 gocce di campione sul prisma principale, chiudere la piastra e guardare attraverso la finestra per leggere il valore Brix.
Misurazione precisa: linea di separazione nitida (blu-bianco), buona leggibilità (luce diurna riconoscibile), oculare regolabile per la regolazione della nitidezza.
Taratura: taratura dello zero con l’acqua distillata a 20 °C, compensazione automatica della temperatura tra 10 °C e 30 °C (ATC).
Prezzo: 29,95 €
(alla data del Oct 01, 2020 20:03:11 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino