È più preciso di un idrometro e facile da misurare.
Campo di misura: Brix (zucchero): 0 – 32%, parola SG 1.000-1.130. Risoluzione: Brix (zucchero): 0,2%, compensazione automatica della temperatura (10 ℃ ~ 30 ℃).
E ‘adatto per mosto di birra homebrew, concentrazione di zucchero nei succhi di frutta, bevande analcoliche, verdure, alimenti e lubrificanti refrigeranti.
La lente ottica interna ad alto indice di rifrazione costituisce il sistema ottico di precisione.
Taratura: taratura dello zero con l’acqua distillata a 20 °C, compensazione automatica della temperatura tra 10 °C e 30 °C (ATC).
Prezzo: 24,99 €
(alla data del Oct 02, 2020 04:17:43 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino