Con il refrattometro del frutto Winemaker è possibile determinare il contenuto di zucchero del mosto e quindi il potenziale contenuto alcolico del vino. 0-32% Brix refrattometro di zucchero, è anche uno strumento importante per il controllo della soluzione di emulsione e di macinazione.
Area di misurazione: Brix (MAS SACCH): 0-32%, densita: 1,000-1,120, Risoluzione: Brix (MAS SACCH): 0,2%, densita: 0.001
Facile da usare. Posizionare 2, 3 gocce del campione sul prism principale, chiudere la piastra e guardare attraverso la finestra di visualizzazione per leggere il valore Brix. Compensazione di temperatura (10 ℃ ~ 30 ℃) e vite di taratura (calibrazione “0”)
Misura di precisione: linea di separazione Sharp (blu-bianca), buona lettura (luce diurna riconoscibile), oculare regolabile per regolare la nitidezza
Taratura: taratura dello zero con l’acqua distillata a 20 °C, compensazione automatica della temperatura tra 10 °C e 30 °C (ATC).
Prezzo: 24,99 €
(alla data del Oct 02, 2020 07:07:00 UTC – Dettagli)
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