Con il vino rifrattometro enologo frutta Esso consente di determinare il contenuto zuccherino del mosto e il potenziale gradazione alcolica del vino
Tre GAMMA: Brix (mas SACCH): 0-44%, Oechsle: 0-190 ° Oe, KMW: 0-38 °, Risoluzione: Brix (mas SACCH): 0.2, Oechsle Oe 2.0 °, KMW: 0.5 °
Facile da usare. Metterli 2, 3 gocce di campione sul prisma principale, chiudere il piatto e guardare attraverso la finestra per la lettura Brix; TARATURA: calibrazione dello zero con acqua a 20 ° C, la compensazione di temperatura automatica tra 10 ° C e 30 ° C (ATC)
Misura di precisione: linea di demarcazione Sharp (blu-bianco), facile da leggere (luce diurna visibile), oculare regolabile per la regolazione della messa a fuoco
Taratura: taratura dello zero con l’acqua distillata a 20 °C, compensazione automatica della temperatura tra 10 °C e 30 °C (ATC).
Prezzo: 26,99 €
(alla data del Oct 02, 2020 12:13:06 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino