Il Densimetro (Mostimetro Glucometro) è uno strumento utilizzato per misurare la densità, qualità di zucchero e grado alcolico del vino che otterrete dal vostro mosto.
Il Densimetro per birra e vino è uno strumento necessario durante il processo di fermentazione. Questo perché serve a stabilire il momento di conclusione della fermentazione della birra o del vino, e quindi per capire quando si potrà procedere all’imbottigliamento.
Lunghezza: 260mm
Realizzato in Belgio. Molto alta qualità.
Compreso l’istruzione in EN, DE, FR, NL
Prezzo: 28,79 €
(alla data del Oct 02, 2020 23:21:14 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino