VINIFICAZIONE: Fermentazione e macerazione per 14 giorni sulle bucce. Parte dei succhi fermentano in vasche di acciaio. Battonage 3 volte al giorno
AFFINAMENTO: Invecchiamento in botti di rovere francese per 18 mesi
COLORE: Rosso intenso
PROFUMO: Al naso emergono lampone maturo e more
SAPORE: Complesso, impegnativo, bella durata
Prezzo: 294,00 €
(alla data del Feb 12, 2023 23:21:58 UTC – Dettagli)
In evidenza
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino
- Amrut whisky, il nettare degli dei indiano
- Whisky torbato, storia e caratteristiche
- Come conservare la tua bottiglia di vino Masseto: cantine e cantinette
- Cipriani Arrigo, Vino Rosso Veneto IGT 2015, Bottiglia Numerata, Produzione Limitata, 750 Ml