Applicazione: questo rifrattometro per miele con ATC può essere utilizzato per rilevare il contenuto di zucchero del miele e l’umidità del miele e può essere utilizzato anche per rilevare altri liquidi ad alto contenuto di zucchero. Umidità del miele: 13-25%, errore: 0,1%. Intervallo di temperatura di compensazione: 10 ℃-30 .
Caratteristiche: Ampio design della copertura, facile da usare e può proteggere efficacemente il pannello di vetro dello strumento. Dotato di una scatola di immagazzinaggio, che è comoda per riporre e riporre quando non in uso, evitando la polvere quotidiana.
Regolabile: l’oculare di questo rifrattometro può essere regolato e lo specchio del programma può essere regolato per vedere chiaramente i dati quando la scala nel prodotto non è chiara. Questo strumento è uno strumento ottico, fare attenzione e usare cautela, usare rigorosamente in secondo le istruzioni.
Metodo di correzione: rimuovere il [coperchio], far cadere un po’ di olio rifrangente sulla superficie lucida del mattone di vetro (l’olio rifrangente non deve essere messo sulla copertura di plastica) e incollare la superficie lucida del mattone di vetro sul retro 1 /3 della faccia del prisma. Premere delicatamente la piastra di copertura con la mano e non farla scivolare verso il basso. Utilizzare un cacciavite per regolare la [vite di regolazione] in modo che la linea di divisione blu e bianc
Elenco dei pacchetti: 1x rifrattometro per miele, 1x contagocce, 1x cacciavite, 1x panno per la pulizia, 1x manuale, 1x scatola di immagazzinaggio. Ideale per misurare miele, latte condensato, oli vegetali, sciroppo di zucchero, marmellata di frutta e melassa.
Prezzo: 44,92 €
(alla data del Feb 11, 2023 19:54:14 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino