VINIFICAZIONE: Macerazione sulle bucce per circa 20 giorni a temperatura controllata e con molti rimontaggi al giorno. Fermentazione in fermentini in acciaio inox da 50 hl, a 25°C
AFFINAMENTO: 12 mesi in acciaio, 18 mesi in legno (70% in botti di rovere, 30% in barrique)
COLORE: Rosso rubino intenso con riflessi violacei
PROFUMO: Ricco, intenso, molto persistente al naso e al gusto
SAPORE: Strutturato, equilibrato
ABBINAMENTI: Arrosti, cacciagione, formaggi maturi
Prezzo: 227,00 €
(alla data del Feb 17,2023 13:18:38 UTC – Dettagli)
In evidenza
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Amrut whisky, il nettare degli dei indiano
- Whisky torbato, storia e caratteristiche
- Come conservare la tua bottiglia di vino Masseto: cantine e cantinette
- Cipriani Arrigo, Vino Rosso Veneto IGT 2015, Bottiglia Numerata, Produzione Limitata, 750 Ml
- Chanson Pere & Fils – Chassagne Montrachet (box 3 x 0,75l) Mr. Vino bianco
- Le Casematte – Faro (box 6 x 0,75l) Mr. Vino Rosso