Il “sabrage” è una tecnica per aprire una bottiglia di champagne con una sciabola. Si utilizza in occasioni cerimoniali.
Sciabola per stappare bottiglie di champagne o prosecco con una lama di 29 cm di lunghezza.
Con una comoda e sicura Impugnatura per la presa.
Viene presentata in una scatola di pino di dimensioni: 46,5 x 17 cm.
La tecnica di sabrage, si rese popolare in Francia. La sciabola era l’arma prediletta dalla cavalleria di Napoleone e dopo le vittorie in tutta Europa, la cavalleria apriva lo champagne con le sciabole.
Prezzo: 39,52 €
(alla data del Oct 04, 2020 10:23:10 UTC – Dettagli)
In evidenza
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Amrut whisky, il nettare degli dei indiano
- Whisky torbato, storia e caratteristiche
- Come conservare la tua bottiglia di vino Masseto: cantine e cantinette
- Cipriani Arrigo, Vino Rosso Veneto IGT 2015, Bottiglia Numerata, Produzione Limitata, 750 Ml