Il “Sabrage”, ovvero sciabolare una bottiglia, è una pratica antica e cavalleresca. Con un colpo secco, è in grado di far saltare tappo ed una parte del collo della bottiglia conservata in frigo ad una temperatura non superiore ai 5 gradi senza lasciare alcun residuo di vetro. Per aprire una bottiglia di spumante nella miglior tradizione del sommelier.
La Sciabola YesEatIs ha un design 100% Made in Italy ed è realizzata con i migliori materiali, per garantire sicurezza e praticità nell’utilizzo. L’oggetto essendo privo di affilatura, non necessaria per l’apertura della bottiglia, è sicuro e totalmente innocuo.
Il manico, elegantemente rifinito con una bronzatura che conferisce eleganza e raffinatezza, è rivestito con un apposito materiale idoneo a mantenere una perfetta impugnatura durante l’apertura della bottiglia.
L’elegante cassettina in legno, oltre a custodire e proteggere la sciabola, consente di poterla esibire grazie al piedistallo incluso. Nella confezione è incluso un libretto informativo contenente tutte le istruzioni per sciabolare le tue bottiglie efficacemente e in tutta sicurezza.
▼ ▼ ▼ ▼ SCORRI IN BASSO PER TUTTE LE CARATTERISTICHE E ALTRE IMMAGINI ▼ ▼ ▼ ▼
Prezzo: 139,00 € - 129,00 €
(alla data del Oct 02, 2020 06:03:52 UTC – Dettagli)
In evidenza
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Amrut whisky, il nettare degli dei indiano
- Whisky torbato, storia e caratteristiche
- Come conservare la tua bottiglia di vino Masseto: cantine e cantinette
- Cipriani Arrigo, Vino Rosso Veneto IGT 2015, Bottiglia Numerata, Produzione Limitata, 750 Ml